lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 离退休干部党组织建设
推进社区支部共建,促进党建提质增效
  发布日期: 2020-10-22  

银龄党建驻基层,先锋本色聚民心。广陵区依托“银龄党建联盟”,整合辖区内14个离退休党支部、1328名“银龄党员”,充分发挥lol比赛外围在哪买 政治优势、经验优势、威望优势,通过网格管理、整合资源,实现按需服务、双向互动。打造“一社区一队伍、一队伍一品牌”,力争做到银龄志愿服务队全覆盖。同时搭设优势架构: “街道党工委—社区党组织—离退休支部”三位一体、“隶属支部—属地支部”共建共融、跨区共享,全方位组织引导“五老”力量参与基层治理,积极投身社区治理中心工作,如开展文明城市创建、垃圾分类宣传、健康服务等。

10月21日上午,四望亭社区党委邀请隶属支部晚霞红离退休党支部和属地支部扬大附中离退休党支部联合共建,集中学习“习近平对攻坚脱贫工作作出的重要指示”,并以面对面交谈的形式与老党员谈心谈话,深入了解老党员的需求及困难。

晚霞红离退休党支部书记汤万民以“新时代奋斗者的价值观——浅谈一切以人民为中心”为话题,围绕习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示展开讲述,为党员们上了一堂内容丰富、分析透彻、有理有据的精彩党课。

扬大附中离退休党支部、晚霞红离退休党支部对“银龄党建联盟”共建共融表示充分认可,表示将充分利用好支部共建平台,创新作为,优势互补,进一步发挥老党员政治优势、威望优势、经验优势,为基层社会治理添砖加瓦。(广陵区委lol比赛外围在哪买 局)