lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 服务管理
仪征组织老领导参观考察仪化公司
  发布日期: 2020-10-16  

lol比赛外围在哪买10月15日,仪征组织市老领导参观考察中国石化仪征化纤公司。市委常委、组织部部长胡彩云,市委组织部副部长、lol比赛外围在哪买 局局长郭威陪同考察。

lol比赛外围在哪买老领导一行先后参观了仪化公司陈列厅、短纤部熔喷装置和高纤部生产现场,听取了相关情况介绍,全面了解、实地感受仪征化纤四十多年来的发展历程。每到一处,老领导们认真听、用心看,对仪化公司高水平的管理、先进的技术和尖端的产品留下了深刻的印象。

lol比赛外围在哪买座谈会上,仪化公司党委副书记、纪委书记、工会主席陈达向与会老领导介绍了公司安全环保、科研创新、有效发展、党的建设等方面工作和取得的成效。

老领导们对仪化公司取得的成绩,特别是疫情期间体现出央企的责任担当、龙头企业的技术担当纷纷点赞,对仪化公司未来的发展充满信心和期待,并围绕产业发展、环境保护等方面提出了意见和建议。(仪征市委lol比赛外围在哪买 局)