lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 服务管理
江都区委lol比赛外围在哪买 局重阳节走访慰问部分离休干部
  发布日期: 2020-10-21  

lol比赛外围在哪买在第11个全国“敬老月”里,江都区委lol比赛外围在哪买 局集中走访慰问了7名生病住院和7名参加抗美援朝的离休干部,向他们传递党和政府的关心关爱。区委组织部副部长、lol比赛外围在哪买 局局长、离退休干部工委书记钱进参加活动。

走访中,钱进和老同志们亲切握手和交谈,向他们介绍了江都区委lol比赛外围在哪买 局今年以来开展的主要工作及近期征集离休干部《红色记忆》活动情况。对住院治疗的lol比赛外围在哪买 特别强调要安心治疗、注意保养。lol比赛外围在哪买 们纷纷表示感谢组织的关心和关怀,对lol比赛外围在哪买 局想lol比赛外围在哪买 所想,真心诚心的服务表示称赞。(江都区委lol比赛外围在哪买 局)