lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 活动中心
市委lol比赛外围在哪买 局调研仪征lol比赛外围在哪买 书画分会工作
  发布日期: 2020-08-27  

lol比赛外围在哪买8月26日,扬州市lol比赛外围在哪买 书画会名誉会长张阶平、会长徐萌,扬州市委lol比赛外围在哪买 局副局长章士江到仪征调研lol比赛外围在哪买 书画分会工作。

调研组听取了仪征市委lol比赛外围在哪买 局关于lol比赛外围在哪买 书画分会工作的情况汇报,对分会成立以来所做的工作给予充分肯定。张阶平指出,要不断发展会员,加强分会力量;要积极开展活动,增强分会生命力;要进一步发挥作用,传播正能量;要努力争取支持,使分会持续发展。

仪征lol比赛外围在哪买 书画分会会长刘德平表示,将秉承奉献精神,不断提高艺术水平,做好书画分会工作,开展有品位、有意义的活动,为丰富老同志精神文化生活、引导老同志发挥余热做贡献。

仪征市委组织部副部长、lol比赛外围在哪买 局局长郭威表示,将服务大局,展示lol比赛外围在哪买 风采;规范工作,扩大分会影响;全力支持,强化工作保障,把分会办成lol比赛外围在哪买 的精神乐园,为lol比赛外围在哪买 搭建修身养性、益智健体的良好平台,不断推动lol比赛外围在哪买 文化建设和书画艺术繁荣。

会后,调研组参观了2020翠红阳光扶贫助学基金著名书画家捐赠作品展。(仪征市委lol比赛外围在哪买 局)