lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 机关党建
邗江区委lol比赛外围在哪买 局坚持“三化”加强理论武装
  发布日期: 2020-10-19  

邗江区委lol比赛外围在哪买 局坚持把加强思想建设摆在重要位置,切实用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

一是新时代中国特色社会主义思想学习制度化。围绕习近平总书记系列重要讲话、《准则》《条例》等重要内容,制定学习方案、明确学习计划,用好“支部集中学习日”“周五集中学习日”载体,采取集中培训、专家讲座、知识竞赛等形式,推动深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。通过道德讲堂、银杏讲堂、“品读经典、传承文化”机关读书分享会等平台,掀起学习新时代中国特色社会主义思想热潮,引导全体党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是“两学一做”学习教育常态化。不断改进学风、完善学习程序,全面系统学、及时跟进学、对照问题学、联系实际学,做到专题学习讨论有认识、有问题、有方向。组织全体党员干部以“磨砺党性·向党献礼”为主题开展了重温入党誓词、过集体政治生日、“不忘初心、砥砺前行”与企业党支部党建共建、“忆峥嵘岁月、话百年梦想”lol比赛外围在哪买 风采微视频拍摄、“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日等“十个一”活动,推动“学、践、做”有机结合。

三是廉政文化宣传务实化。组织党员干部参观张爱萍纪念馆、北山党史纪念馆,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏。以党的大政方针、廉政文化、历次主题教育等为主要内容,为全区离退休干部、离退休干部党支部、lol比赛外围在哪买 工作者提供学习教育平台,打造离退休干部政治教育长廊、离退休支部共建共享阵地。加强网宣队伍建设,利用“邗江lol比赛外围在哪买 微家”微信公众号等新媒体开展“弘扬主旋律”宣传系列活动,大力弘扬优秀传统文化、廉政文化、红色革命文化,传播社会正能量。(邗江区委lol比赛外围在哪买 局)