lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 机关党建
仪征市委lol比赛外围在哪买 局志愿者助力文明城市创建
  发布日期: 2020-10-19  

文明城市创建需要每个人共同努力,人人都是参与者,处处都是主阵地。连日来,仪征市委lol比赛外围在哪买 局组织机关党员、干部开展文明城市创建志愿服务活动,用实际行动弘扬志愿服务精神,为文明城市创建贡献自己的一份力量。

开展“文明交通”志愿劝导行动。组织志愿者走上街头,开展文明交通劝导。在交警指导下,劝阻非机动车和行人不按信号灯通行、乱穿马路等交通违法行为,并向过往的群众宣传交通法规,倡导文明交通理念,为创建文明城市营造文明有序的交通环境。

开展城市文明“啄木鸟”志愿行动。号召志愿者以主人翁的姿态,争当城市文明“啄木鸟”,积极寻找发现督办文明城市创建中存在的问题,共同参与社会治理,为文明城市创建助力。

lol比赛外围在哪买此次活动的开展,有效增强了党员干部对文明城市创建工作的责任感和使命感。局机关党员、干部表示,将以此次文明城市创建为契机,用自己的实际行动助力文明城市创建,充分发挥示范带头作用,塑造机关部门良好形象。(仪征市委lol比赛外围在哪买 局)