lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 机关党建
江都区开展“丹霞情深 大爱无疆”首届丹霞志愿扶贫公益lol比赛外围在哪买 书画作品拍卖会活动
  发布日期: 2020-10-16  

在全国第7个扶贫日即将到来之际,10月16日,江都区举办“丹霞情深 大爱无疆”首届丹霞志愿扶贫公益lol比赛外围在哪买 书画作品拍卖会。中共扬州市委离退休干部工委副书记骆礼国,市lol比赛外围在哪买 书画研究会会长徐萌,区委组织部副部长、lol比赛外围在哪买 局局长、离退休干部工委书记钱进,区商务局党组书记许永华等领导及市、区lol比赛外围在哪买 书画研究会会员、各爱心企业相关同志共60余人参加活动。

此次活动是贯彻落实省委、市委“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”专项行动要求的具体举措,进一步提升了“银发生辉·龙川丹霞”志愿服务品牌影响力。本次拍卖会共有31幅书画参加义拍,这些作品全部由市、区lol比赛外围在哪买 书画研究会书画家创作,吸引了21家爱心企业参加竞拍。此次义卖共得善款4.49万元,这些善款将由区委lol比赛外围在哪买 局和商务局共同用于精准扶贫和公益事业。

lol比赛外围在哪买区委组织部副部长、lol比赛外围在哪买 局局长、离退休干部工委书记钱进同志表示,本次活动得到了广大离退休干部的积极响应和众多爱心企业的大力支持,下一步还要广泛动员、主动作为,发挥lol比赛外围在哪买 优势和桥梁作用,积极链接各界资源,持续赋能扶贫项目,深度参与重点领域脱贫攻坚工作,同步探索区委lol比赛外围在哪买 局参与解决相对贫困的长效机制,和衷共济、奋力前行,点燃决战决胜的“加速器”,吹响乡村振兴的“冲锋号”,画出协力攻坚的“同心圆”。(江都区委lol比赛外围在哪买 局)