lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 机关党建
我市召开全市离退休干部党支部书记论坛
  发布日期: 2020-10-22  

1019日,2020年度第二期全市离退休干部党支部书记论坛在市lol比赛外围在哪买 党校举行。来自机关(事业)、乡(镇、街道)、村(社区)等7名离退休干部党支部书记代表围绕“如何开展好离退休干部党支部工作”作经验交流。

宝应县泾河镇机关lol比赛外围在哪买 党支部书记郝立良作《注重发挥优势 继续砥砺前行》主题发言,表示要注重发挥离退休干部工作经验丰富、专业能力较强、人脉资源广泛的优势,为作用发挥开拓有效途径。

高邮市菱塘回族乡机关lol比赛外围在哪买 支部支委杨菊香作《桑榆不老守初心 永葆本色担使命》主题发言,表示离退休干部党支部要在提升党建聚合力、工作影响力和服务感召力上下功夫。

仪征市委党校lol比赛外围在哪买 支部书记胡伟作《强化党建引领 发挥离退休干部新作为》主题发言,表示离退休干部支部要紧扣“标准+示范”总要求,紧紧围绕为党和人民事业增添正能量的价值取向,扎实推进lol比赛外围在哪买 党支部规范化建设。

江都区仙女镇引江社区仙城公寓党支部书记戴志忠作《支部建在楼院 初心凝聚民心》主题发言,表示lol比赛外围在哪买 支部书记要增强服务意识,把群众团结到党组织周围,使党员教育管理更加规范、民情反映渠道更加畅通、党员日常活动更加有序。

邗江区教育局机关离退休干部党总支书记梁锋作《筑牢堡垒强服务 老有所为献余热》主题发言,表示在开展支部工作中,要积极争取领导重视、努力做到工作规范、充分发挥党员作用,让工作保障“给足”、教育管理“给劲”、奉献社会“给力”。

广陵区文峰街道离退休干部党支部书记王兆根作《党性养精神 霞影有余温》主题发言,表示要以“学习好、管理好、服务好”离退休党员干部为出发点,组织离退休干部支部党员自觉学习、积极活动、乐于奉献,让全体党员体会到退而不休的价值所在。

扬州职业大学离退休第二党支部书记华毅作《不断提升离退休党支部党建工作水平》主题发言,表示“六有一提升”是离退休干部党支部的工作指南针,“六有”是基础,“一提升”是目标,建好支部班子是核心,组织好党的活动是基础。

通过书记论坛,大家进一步坚定了信念、拓宽了思路、提升了工作能力,增强了当好“领头雁”“实干家”“代言人”的责任心的使命感,为推动我市离退休干部党建工作再上新台阶奠定了基础。(组织处)