lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 离退休干部政治思想建设
邗江区委lol比赛外围在哪买 局组织lol比赛外围在哪买 参观党建教育长廊
  发布日期: 2020-08-04  

近日,邗江lol比赛外围在哪买 政治教育长廊正式落成,区委lol比赛外围在哪买 局组织部分离退休lol比赛外围在哪买 进行首次参观学习。

长廊分布于lol比赛外围在哪买 局办公楼各楼层,共由五个部分组成。一楼以党的发展历程和新时代中国特色社会主义思想为主要内容;二楼以习近平总书记对lol比赛外围在哪买 的期盼和要求为主要内容;三楼和四楼以党的历次学习教育为主要内容;五楼以国家主要领导人关于lol比赛外围在哪买 工作的重要论述为主要内容;六楼是“lol比赛外围在哪买 之家、lol比赛外围在哪买 党员之家、lol比赛外围在哪买 工作者之家”。工作人员为lol比赛外围在哪买 详细介绍了政治教育长廊相关内容,一起回顾了党的光辉历程,深入了解了邗江lol比赛外围在哪买 党建特色品牌。

lol比赛外围在哪买 们认为,长廊是开放式、互动式、家园式的党建文化阵地,不仅给机关文化注入活力,同时也让老同志们更加有归属感,感受到党对lol比赛外围在哪买 的关心和关怀。大家纷纷表示要退休不退岗,坚决做到永葆政治本色,理想信念常新,并且一如既往地支持区委区政府和lol比赛外围在哪买 局各项工作,老有所为,努力为邗江发展献计献策。(邗江区委lol比赛外围在哪买 局)