lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 图片新闻
市委lol比赛外围在哪买 工作领导小组会议召开
  发布日期: 2020-06-19  







6月18日市委lol比赛外围在哪买 工作领导小组会议召开。市委常委、组织部部长、市委lol比赛外围在哪买 工作领导小组组长焦庆标参加会议并讲话。副市长、市委lol比赛外围在哪买 工作领导小组副组长何金发主持会议。

去年以来,在市委、市政府的正确领导下,lol比赛外围在哪买 工作领导小组各成员单位,按照中央和省、市委关于lol比赛外围在哪买 工作的一系列部署要求,切实加强离退休干部党的建设,不断提升离退休干部服务质量,积极打造lol比赛外围在哪买 工作特色品牌,全市lol比赛外围在哪买 工作取得新成效。

焦庆标强调要进一步增强做好lol比赛外围在哪买 工作的责任感、使命感,更加自觉主动地展现新担当、实现新作为,确保lol比赛外围在哪买 工作在服务大局中提升站位、在求真务实中提质增效、在开拓进取中激发活力,奋力开创全市lol比赛外围在哪买 工作新局面,为奋力夺取双胜利和“强富美高”新扬州建设作出新贡献。(服务处)