lol比赛外围在哪买

您当前所在位置: lol比赛外围在哪买 > 要闻动态
我市举办2020年度第二期离退休干部党支部书记暨专兼职lol比赛外围在哪买 工作者业务知识培训班
  发布日期: 2020-10-22  





1019日上午,我市2020年度第二期离退休干部党支部书记暨专兼职lol比赛外围在哪买 工作者业务知识培训班在市lol比赛外围在哪买 党校举行。来自各县(市、区)、部分市直单位的离退休干部党支部书记专兼职lol比赛外围在哪买 工作者150余人参加了培训。培训班由市委离退休干部工委副书记骆礼国主持。

本次培训班采取专题辅导与现场教学相结合的方式进行。19日上午,扬州大学马克思主义学院教授费迅为学员们带来“永远跟党走”政治大讲堂第一讲《习近平新时代中国特色社会主义》专题讲座。费迅教授从马克思主义中国化的理论成果、中国特色社会主义理论体系的形成与内容、习近平新时代中国特色社会主义解读及认真学习《习近平谈治国理政》第三卷等四个方面给大家带来一场精彩纷呈的专题讲座。市委lol比赛外围在哪买 局副局长沈兆琼在《认真落实制度规定,自觉做好新时期lol比赛外围在哪买 服务管理工作》中向学员们介绍了lol比赛外围在哪买 工作的由来和lol比赛外围在哪买 待遇落实并对新时期认真做好lol比赛外围在哪买 工作提出要求

19日下午,市委离退休干部工委副书记骆礼国从新时代lol比赛外围在哪买 工作面临的形势与任务、当前离退休干部党建工作的目标与要求以及推进离退休干部党建工作的方法与途径等三个方面向大家解读离退休干部党建工作相关业务知识随后,来自机关、乡(镇、街道)、村(社区)等不同类型的7名离退休干部党支部书记代表围绕“如何开展支部工作”做经验交流。

20日,参训人员赴仪征市和生态科技新城学习了社区离退休干部党建工作高质量发展项目。学员们参观了仪征新村社区、月塘镇四庄村特色田园乡村生态科技新城扬州东高铁站施工现场、扬州航空馆、万福大桥塔楼等。通过参观考察,学员们受益匪浅、感受颇深,享受了一次政治营养盛宴和精神大餐。

据统计,截止2019年底我市共有建制性离退休干部党支部341个,首批“六有一提升”达标支部175个,第二批达标支部108个,第三批“六有一提升”达标创建工作正在推进中,确保在今年年底实现“六有一提升”全覆盖。市委lol比赛外围在哪买 局、离退休干部工委已经连续多年举办离退休干部党支部书记培训班目前已完成省委lol比赛外围在哪买 局三年轮训要求,进一步推动扬州离退休干部党建工作落地生根,放大扬州“银发先锋”党建工作品牌的效应打下了坚实基础

此次培训班在支部书记中引起强烈反响,一起来听听他们的感想:

江都区仙女镇引江社区仙城公寓楼院党支部书记戴志忠: 本次培训班时间虽然只有短短两天,内容却很丰富,收获很多。不仅有政治理论讲座,还有业务知识培训,不仅有课堂教学,还有来自全市基层的几位lol比赛外围在哪买 党支部书记的工作经验之谈不论对本人或其他离退休干部党支部书记,都对政治理论知识和上级精神有了进一步深刻了解,更加明确了自己所肩负的责任,让大家对进一步做好离退休lol比赛外围在哪买 党建工作充满满了信心。同时对今后培训工作提个建议: 不一定每次都要举办大型的培训,可分项有针对性搞些小型分散的培训活动;培训地点亦可放在县、区(市)进行,以对当地工作有所融动和推动

邗江区教育局机关离退休干部党总支书记梁峰: 本次支部书记培训班不仅理论辅导,还请离退休干部党支部书记的经验介绍,组织大家观看社区党建成果和扬州高质量发展项目,不仅让我看到了身边的先进典型,学到了好的经验做法,更让我们感受了仪征乡村脱贫致富的新面貌和扬州城市的高速发展,对扬州未来的发展充满了信心和希望

宝应县泾河镇机关lol比赛外围在哪买 党支部书记郝立良: 这次培训班,虽然时间短,但安排紧凑、内容丰富、收获很大,明确了今后工作的方向,努力的目标,学到了真经,增强了做好lol比赛外围在哪买 工作的信心。将以此次培训班为契机,在六有一提升上下功夫,力争再上新台阶。(组织处)